Любовь будет всегда

Александр Басанов
1.
Не покидай меня ночью
Давай с тобой встретим утро
Пусть неожиданно солнце
Ворвется в белые звезды
Давай с тобой встретим утро

Не покидай меня ночью
Хочу с тобой до рассвета
Я быть с тобой только рядом
Во власти лунного взгляда
Хочу с тобой до рассвета

ПРИПЕВ
Ммм...
Может быть
Несерьезно все это
Ммм...
Может быть
Это только игра

Может быть
Эта ночь не вернется никогда
Но любовь
Будет с нами всегда
Любовь будет всегда

2.
Не покидай меня ночью
Давай с тобой до рассвета
Изнежим эти постели
Нашей медовой недели
Давай с тобой до рассвета

Не покидай меня ночью
Мы встретим лучшее утро
И расцветут орхидеи
И лепестки алой розы
Мы встретим лучшее утро

БРИДЖ
Не покидай меня ночью
Ведь нам не надо науки
Отбросим разные мысли
Оставим губы и руки
И нам не надо науки

29.07.16