Мысли в тишине

Кристина Борисова Бызина
Посижу я в тишине!
Помечтаю о луне!
О такой большой,холодной!
Как ласкает она воду!
Белым бликом отражает!
В океане утопает!

Помечтаю я о небе!
Россыпь звёзд!
Что ярко светят!
Самоцветами горят!
За собою в даль манят!

Помечтаю о горах!
Как атланты,что стоят!
Собой небо подпирают!
Облака собой цепляют!

Помечтаю о степях!
Огоньки словно горят!
На широких на просторах!
Что собой,ласкают взоры!