Навстречу солнцу я иду

Любовь Олейникова
Навстречу солнцу я иду
Встречая каждый день с зарёю.
И о любви не говорю,
Я тихо сердце ей открою.
В долине солнечных лучей
Я упаду в твои объятья.
Прошелестят ветра Он чей?
Надеюсь, мой! Слезинкой счастье!
Душа устало улыбнётся
Приняв тепло души другой.
И сердце трепетно забьётся.
Он твой! Он твой! Он только твой!
Я о любви не говорю,
Я прикоснуться ей позволю.
И заберу с собой в зарю,
И больше  душу не неволю.