Я хочу жить с тобой в мире

Светлана Тутынина
Я хочу жить с тобой в мире.
Делать ремонт
В нашей квартире.
Просматривать сайты
Туроператоров.
И приглашать для детей
Аниматоров.
Я хочу спать в палатке
Под звездами.
И покупать темно-синие
Простыни.
Готовить завтрак
На скорую руку.
И доверять,
Как лучшему другу.
Я хочу жить - просто.
Без правил.
Без сожалений.
Давай все исправим?