Ни Фройд, ни Фромм, ни Юнг, ни Адлер...

Элнаэль Котин11
Ни Фройд, ни Фромм, ни Юнг, ни Адлер Не поняли, кто тот герой, и анима не героиня, И не нужна она ему, ему не надо героина, и не его она романа Не по пути ни наркомана, ни мескалитного индейца, и прочей живности Такой, не заводя романы с ромом, ни литием да и ни бромом, пусть и Не чужд он знаний тайных, но вместе с тем он чужд всей дури, как вместе взятой, таковой...) Скорее правы Фрида Рейхман что вместе с Блюмою Зейгарник поняли тихо, незаметно – что в добром разуме покой...)