И молчание, и речь

Игорь Качалов
И молчание, и речь.
Паузы. Поток. Беседа.
Человеческого света
Не изменят злоба, меч.

Крылья дивные растут,
Предвкушая созерцанье
Мира вечного. Желанья
Нас желанные спасут.

23 октября 2019г.