Диалог 64

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Споры о добре, признаться честно, -
и неразрешимы, и никчемны,
если до сих пор нам не известно,
кто мы в этой жизни и зачем мы.

Б. Гуревич
Зачем мы? Кто мы? - Неизвестно!
Ответ порой за палачом.
Зато мы знаем, повсеместно,
Когда, под кем мы и по чём.

(гб) еее