Бежит по полю Афанасий!!! Вольный пересказ

Юрий Кутенин
Бежит по полю Афанасий!!!


Мурка! Мурка!!!
Рыжая ты шкурка.
А за это...

Бежит по полю Афанасий!!!
Кочан капусты уволок
(за уголок ( чтоб было
                впрок)).

За ним лихая санитарка - звать Тамарка
(без подарка будет жарко.
А лучше спирта только
                грог.))

Там, где скосили
Кот Василий - мышару Мурке приволок.
Чтоб сразу съесть эту заразу.
(А не впрок)).

Мурка! Мурка!!!
Рыжая ты шкурка.
А за это
МЫШКУ (пышку, шишку, вышку )
получай.

А лучше
ЧАЙ!