Стихи Зубные страшилки-7

Григорий Флейшер
Зуб болит,
Весь дрожу,
С родителями иду к зубному,
Там мне будут зуб лечить.
Так же можно мне больному
Челюсть всю разворотить.
Теперь я понял,
Что редко чистил зубы.
Сладкое любил.
Чипсы часто ел,
Запивая сладкой газировкой.
Всё...Теперь такого не будет.
Я буду по другому жить.
Буду чистить зубы,
Рот после еды полоскать,
Меньше есть сладкого..
Чтобы опять боль зубную
Ночью не испытать!!