У меня отец китаец,

Шанли Ян 2
***
У меня отец китаец,
Назывался Ян Жиншин,
Я китайцем быть стараюсь
Русских посреди равнин.
А насколько удается
Ты товарищ, оцени;
Вот те лавка у колодца
Сваренная намедни.
Гнул ее я, что есть мочи,
В горне кончики ковал,
Ну, а губы милой очень
Прямо в зубы целовал.
Колокольчики динь-динь
Воробьи чирик чирик
Хорошо, когда ты Инь
Прямо чувствуешь впритык.
У меня сады из роз
Вот такие брат дела;
Их рощу, чтоб у берез
Рифма точная была.
Колокольчики динь-динь
Воробьишки прыг да скок
Тут меня куда то дынь
Запах взял и поволок.
Тер  о гравий, о гранит
Во вулканы окунал
И во мне к словам «семит»
«анти» крепко приковал.
Тут и снова воробьи
С воробьями прыг да скок
Сотоварищи мои
Вдоль по жизни поперёк/

Русским враг не воробей,
А любой в стране еврей