Приплясывает

Инесса Небесная
Приплясывает время в танце белом,
Вращение мысли не остановить
Во взгляде новизны живём умело,
И хочется с снежинками кружить

Чуть чуть сильней,и лёгкая поземка
Припорошит и выбелит все лица
Октябрь спешит все обозначить емко
И в этом мире от себя не скрыться

Тепло найти, что согревает руки,
Глаза вдруг разглядела до конца,
Легки шаги, движения упруги
Снежинки, дай смахну уже с лица

23 10 2019