Смешались мнения

Валерий Кораблин
Вокруг полощутся зарницы,
Струится в небе не озон,
То на земле, зверея лица
Поют на тризне похорон.

Шальные пули, воют мины,
Дымы скрывают горизонт…
Где, правда, ложь порой едины –
Не разобрать где тыл, где фронт.

Смешались мнения, сужденья,
Веков истории пласты,
Богам народов поклоненья –
Как навести меж них мосты.

Один совет умней другого –
Снаружи сладок, а внутри
Содержит горечь, что ж такого.
Держись: ждёт счастье впереди.
21.10.2019г