Не наступит ночь

Анастасия Офат
Для меня не наступит ночь,
Мне так ярко глаза твои светят.
И так весело капает дождь.
И одни мы на целой планете.

Для меня не наступит ночь,
Так как утром кофе вкуснее.
Я хочу от тебя дочь,
Чтоб, как ты -всех была умнее.

А еще я хочу рассвет .
Рыжий-рыжий и солнце в придачу.
И прожить с тобой сто тысяч лет,
И от бед на груди твоей спрячусь.