Два бездонных колодца

Валерий Гладышев 2
Это было давно,
Да и было всё шуткой,
Я о ней никогда
Не страдал, не мечтал,
Но потом, как в кино,-
Заглянув на минутку
Ей в глаза, понял я,
Что навеки пропал.


Миновала гроза
И уже не вернётся,
Залегла и молчит
В моём сердце печаль,
И лишь эти глаза,
Два бездонных колодца,
Окликают меня
И зовут по ночам!