кризис

Герман Лия
Как неудобно падать с кресла Мерседеса в запорожец!
Прощаться с пафосом понтОв совсем не хочется.
Теперь ты не заметишь зависть всех вчерашних рожиц.
Лишь твой сосед,ликуя мерзко корчится.