Кино оранжизма

Николай Валерьевич Ширяев
Хохлам пришлось скучать без коммунизма.
И вот большая сага на кону
О том, как по законам оранжизма
Оранжевые комкали страну.

Решили под влиянием моментов,
Что карты-бланши для созданья каст
У "бильшости", а сорок пять процентов
Они уже считали за балласт.

Герлы безвиз и трусики просили;
И делали не стену, а проём:
Мол, смело оттолкнёмся от России
И к Бельгии по морю поплывём.

Кличко пропустит, но поймает Пятов.
Казалось бы, страною найден клад.
Но дальше - три процента "добробатов"
И Байдены воруют и рулят.

Где в Киеве и чья взорвётся мина,
Никто не знает явственно, зане:
Кому теперь подвластна Украина?
Бандеровцам, ковбоям, сатане?