Упала снежинка мне на ладошку

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Упала снежинка мне на ладошку,
а я, вдруг, споткнулась о дохлую кошку.
Но кошка та оказалась живой
и с грозным мяуканьем побежала за мной!
*Домашнее задание в 5-м классе, красивое начало и неожиданный сюжет :)