зайка-зазнайка от 3 лет до 7

Евгений Сиверский
На опушке в школе прозвенел звонок,
     для лесных зверушек начался урок.
Детки все на месте,только Зайки нет,
     может заблудился?прошептал сосед.
Где же он ребята?-всех спросил Сурок...
    Наш зазнайка-Зайка не выучил урок!