Сыграй оркестр музыку погромче...

Олег Коскин
Сыграй оркестр музыку погромче.
  Пусть разорвётся в клочья тишина.
Ударь в литавры посильней и звонче,
     Чтобы накрыла шумная волна.

Играй оркестр, пусть твои аккорды,
  Поднимут нас над скучной суетой.
Сердца проснутся, засияют звёзды
     И путь наш озарится добротой.

Сыграй оркестр так, чтоб зазвенела,
  Внутри последняя печальная струна.
Отбросив все условности, запела.
     И чтоб от нот взорвалась тишина.
                (23.10.2019г.)