Антресоли

Николай Григорьев 13
Я полез на антресоли
Поглядеть, что там лежит;
Безразмерны они, что ли,
Эти наши антресоли?
Нужен срочный аудит

Было ещё только утро,
Я, позавтракав слегка,
Поступил предельно мудро,
Аудит свой начав утром,
Где-то там у потолка

Не прошло и получаса,
Как я вытащил на свет
Гору всяких прибамбасов,
И не хватит "получасов"
Разобрать сей раритет

Я трудился, что есть мОчи,
Извлекал житейский хлам,
Дело приближалось к ночи,
Не хватало уже мОчи,
А возок и ныне там

Завершил я это дело,
Всё прощупал, просмотрел,
И на место вернул смело,
А кому какое дело,
Чё я целый день потел?