Мой Океан, я жизнь, а не витрина 24-10-2019

Александр Раданов
Прошедшее распутывая зримо
Я нёс себя проявленной строкой.
Мой Океан, я жизнь, а не витрина!
Я - часть тебя и я всегда с тобой.

В тебе расту чрез жизненность сравнений
В объёмах Вечности своей большой душой...
Сегодня в этом теле без сомнений
Описываю путь словесной я строкой.

Возможно, кто-то здесь поймёт меня
И будет развиваться в Вечности как я.