Цветным ковром леса и горы

Елена Гуременко-Еленчина
Цветным ковром леса и горы,
Волшебный осени покров!
Как хороши её узоры
В сиянье рыже-золотом!

Здесь буйство цвета, яркость красок
И неба купол голубой,
Осенний бал и шёпот сказок
Кружащей медленно листвой.

И я вдыхаю эту осень
И надеваю её цвет...
Я - Золотая Птица Осень
Лечу в объятия небес!