Игра

Елена Радишевская
Ты не ответил на мою любовь
Но поиграть решил, играя с  чувством
Тщеславием упиваясь, вновь и вновь
И обольстителя искусством

Ты был не другом мне, и не врагом
Лишь прошлого мгновения  слабость
Когда - то,  я мечтала о другом,               
Ну а сейчас, тебя не видеть  радость
 
Ты для меня, был  пошлостью большой
Наивной  глупостью, в моем признании
Больной зависимостью телом и душой
Провалом гордости  в нелегком  испытании
 
Но я за все тебя благодарю!
Ведь не любовь была, а страсть и ревность
Все остальное, я тебе дарю
Оставь на память,  преданность  и верность.