Москве

Татьяна Бережная 3
В этом городе так просто,
Не найти и опоздать
В этом городе так просто,
Одиночеством страдать
Задавать всю жизнь вопросы:
Для чего? Зачем? За что?
Но люблю я этот город,
Почему-то все равно...