Лишь у двоих

Татьяна Волкова 14
Лишь у двоих в тревоге возбуждённой.
Полёт к высотам сладостно пьянит.
И дивный лик,закутанный покровом.
Хрустальным бликом красочно звучит.
Горела грудь,вздымались мысли пеплом.
Небесных песнопений полуряд.
Лишь у двоих ,несложные мотивы.
В Любви,как в бесконечности парят.

Татьяна Волкова