***

Виктория Иванютина
Лишь только контуры видны
Домов, что прячутся в тумане,
И где-то изредка слышны
Соборов утренние звоны...

Туманом улицы полны
И настроение в серой вате,
Все чувства чуть обожжены
Хандрою - осень виновата...

Душа туманится тоской
И не ищите в том причины,
Мир затихает и покой
Всему и всем необходимы...

23.10.2019