Повезло...

Андрей Крутиков
Повезло мне собою стать,
Делать то чего сам захотел.
Тяжело было так себе врать,
Когда был я совсем неудел.
Жизнь выдумывать напоказ,
И терять своё личное "я".
От завистливых прятаться глаз,
Забегая порой за края.
Теперь просто с открытым лицом,
Без забрала и масок смешных.
Может быть и слыву гордецом,
Не ведя разговоров пустых.
Мне по прежнему нравится жить,
Развиваться,страдать и любить.
Чтобы честью своей дорожить,
Нужно душу свою не губить.