У нас период-я сама

Людмила Шакирова
У нас период-я шама. Шама, шама, шама.
Шама оденусь и пойду, пусть за окном зима.
Шама одену кутку я и белие шапожки,
Шама одену покушон, укою я ядошки.
Гулять каяшку я возьму и куклу Таню тозе
И Байби с жайцем покадем, и коика полозим
После погулки я шама шниму швои шапожки
И покушон шама шниму и плочие одёжки
Потом я цай попью, поем, в обед пошплю немножко
Ш шабою Пемку положу, шабаку, Таню с кошкой.
Я их лечить буду шама, уколы им поштавлю
Шама им гойло пошматью, лекаства пить заштавлю.
А если пить не захотят лекаства и микстуи,
Тогда сиену я клюцю и к ним на поцедуи
Пиедет сколая, а с ней пиедет тетя влач
Ой и какой у нас потом в квалтиле будет плаць!
После влача уциться будем, цитать и исовать,
Епить из пистиина будем, кужится, танцивать.
С аботы мамоцька пидет, на кухне буду помогать,
Шама окою хавадильник, кабаську доставать.
Потом игаться и игаться, а наигавшись спать
Спокойной ноци всем зелаю и лязу я в ковать.
А ноцью пусть ко мне пидёт в коватку фея сна,
И я увизу сладкий сон, что пинесла она….