***

Татьяна Волкова 14
Узоры жизни-в сердце повторимы.
В глазах печальных,обращая в сны.
Пустынь седых, растраченные силы.
В миндальном древе плачущей Луны.

В борьбе горят заманчивые тени.
Проникнув в сердце,ранили насквозь.
И затаенно,убивая мысли,
Что в памяти хранились не всерьёз.

Татьяна Волкова