Сестре, подруге

Елена Радишевская
Ты была мне близка, как земле трава
Но обиды река, принесла слова.

Но обиды река, развела пути
И ни с чьей стороны, правды не найти.

Ведь у каждого свой взгляд на мир и путь
Скажет  день - не жалей, не зови, забудь.

Только пламя свечи, напомнит год
Как обнявшись душами, шли вперед

Но у каждого свой взгляд на мир  и путь
Скажет ночь -  не грусти, не  жалей, забудь.

Может месяц пройдет,  а может год
И сама позовет, и сама  поймет.

Что обиды река, принесла слова
И что я ей близка как земле трава.