Невеста шутка

Алла Мурина
Расползался туман,
Как опара из теста,
Стал невидимым стан
У подруги-невесты.

И намокла фата,
Росой неба накрыта,
У невесты  беда -
Женихом позабыта...

Не признал в молоке
Он жену молодую,
Увидал в парике
Он девицу другую.

Знать туман чувства вскрыл
В беззаботной затее
И любовь его смыл,
Как цветы, не жалея.