В закат...

Городской Вячеслав
Ты едешь в пламенный закат
На пассажирском, на сиденье!
Мне кажется, что я заклан,
В аид отбрасывая тени...

Ты не напишешь мне письма!
Душа моя на то позлится...
И век мне будет не до сна -
Ах, мигренозная зарница!

Не глядя, гладит он бедро,
А ты киваешь на дорогу...
Он от желания продрог,
Когда тебя губами трогал!

Как бог, из бронзы вылит я -
Не шолохнусь на фоне ветра!
Но, как и человек, и тля,
До смерти буду ждать ответа...