Ветреная...

Ольга Клокова
Её все называют просто ветреной,
И взбалмошной, до звона в голове!
Мука, что жерновами перемелена, -
Легко просыплется в отчаянной руке...


Не трудно соблазнить и обмануть, -
Забавную, доступную "игрушку"!
Пообещав лишь срочно что-нибудь,
Склонить и опорочить милую подружку.


Она сама согласна грубо обмануться,
Лишь в силу юности, горячности страстей...
Не скоро ветреной, захочется проснуться,
От праздной глупости и пошлых новостей.