Что бы Вы ни говорили?

Пётр Синица 3
Что бы Вы ни говорили,
А от фактов не уйдёшь?
Зачем  Россию разорили
И народу постоянно врёшь?

И кто же с вами наверху,
Говорит нам потерпеть?
А сам ко всеобщему греху,
Желает русского нагреть?

И всё время руки распускает,
Как нахал во все места залезть?
А сам Россию разоряет,
Стал над обществом давлеть?

А все Ваши трёпы, ускорения,
Вызывают подозрения?
Сколько можно вальш свою сливать,
Да, народ русский разорять?