Иногда о бывших мечтают

Ольга Сара
Рейс манил самолетной едой
Прилечу под грозу
Так бывает...
У грозы, правда, есть и плюс
Она сердца стук заглушает
Не волнуюсь , но есть немного.
Ты в Балтийских краях,
А я с ним !
Сделай вид, что меня ты не знаешь!
И не спросишь , куда летишь?
Так зачем я тебе сообщаю?
Что проездом буду на днях
Иногда о бывших мечтают
Как о фантастичных мужьях.

Смоет дождь следы каблуков.
Не заметишь как шла, плутая.
Прилечу не одна , а с ним.
Ты же знаешь
Так тоже  бывает