Прелестный вечер в тихом городке

Игорь Качалов
Прелестный вечер в тихом городке.
И песенка про ту, что в сапожке
Танцует и поёт, живому веря,
Твердя, что ни утраты, ни потери
Родное сердце, друг мой, не убьют.
Кто любит,- отвращает тяжкий суд.

23 октября 2019г.