Рождение и смерть две крайних точки

Феликс Ручаевский
Рождение и смерть- две крайних точки.
Меж ними жизнь-в отпущенной длине.
Которой есть предел,но нет отсрочки
от комбинаций,неподвластных мне.
Рождение и смерть-две крайних точки
Пусть верит кто то в высшие мотивы
другий смеется пусть над  суетой
Б-г разрешил нам применять презервативы,
играть позволив  с матушкой-судьбой.

И пусть покладисты,хоть чаще мы уперты.
Но все равно мне трудно понимать.
Господь,ты как не запретил аборты,
позволив плоть от плоти убивать..

Утратили мы веру в разум высший.
Потоки смерти словно по волнам.
Но безразлично так зачем Всевышний
на войнах позволяет гибнуть нам.

Рождение и смерть- две точки крайних
Меж ними жизнь-кому как повезет.
И в книге Судеб между строчек тайных
есть та,однажды,что и мой прервет полет.