Я девица хоть куда. Частушки

Михаил Мартынов 2
Я девица хоть куда –
Бойкая и смелая,
Привлекательна собой
И звездой - умелая!

Липнут эти мужички
На ножки и на сиськи,
Ох, люблю, по чесноку,
Когда платят дурачки!

Сверху, снизу я люблю,
И, с боков – приятно
Хорошо, когда туда,
Ой, не туда - отпадно!

Секс услуги, по тарифу,
Без оплаты, лишь менту,
За зелёные рубли,
Заменяю всем жену!

Я девица хоть куда,
Нет отказа никогда,
Приходите смело,
Всё сделаю умело!

23.10.2019