***

Татьяна Волкова 14
Огнём лампад,победным смыслом слова.
Клубятся тени прожитых невзгод.
Созвучьем ветра,явлена основа,
Где красоты внушаемый полёт.

И словно месяц ,море созидает.
Что ,упиваясь,рассекает ночь.
И с шумом бури,с пепла возрождает.
В душе моей негаснущей оплот.

Татьяна Волкова