Винная пробка во рту

Салон Имени Александра Иванова
Не понимаю я! Ну, что  со мною?

Как можно было столько пить!

Я раньше ведь была другою

И сам Пригожин не посмел бы мне налить!

Бессильна я? Да! Пред Зелёным Змеем!!

Ну, что поделаешь? Я всё-таки звезда!

Я от шампанского? Конечно же "балдею"!

И сей напиток? Нет! Я не брошу никогда!

Пригожин-парень? Нет! Не робкий

От хулиганов он никогда не убежит

Теперь- завидев меня с пробкой

Иосиф бедный? Да! Дрожжит!

Похоже я-опять уйду к другому

И в этом? Да! Моя вина!

Себе нашла-я вот призвание такое!

Жить не могу-я без бутылочки вина!