Три дня. Сиесты время. Прочтений зашибись- 200

Юрий Кутенин
Три дня. Сиесты время.
Прочтений зашибись-  (200).

И наше
Племя, Вымя. Стремя.
Взлетает выше
  славя дддд-ЖизззЪ.

Не славлю никого давно..
о - славил как-то ватерпасс.
И на меня пришел фффу-гас.
(Мосгаза страшное кино).

Такой совковый маргинал -
(за три копейки убивал)).

Теперь муьионы лишь в цене.

Мульон имеешь?
              Подь ко мне!

Приложение.