Феникс

Алёна Гринвич
Прекрасен день, неважно время года,
Когда в душе и счастье и покой,
И даже не страшна мирская непогода,
Когда среди родных людей ты избранный Изгой…

Меня ничто, как форсмажор, не беспокоит,
Ведь все соблазны для меня Табу,
Я так живу и жить не перестану
Лишь потому что только я, как я живу.

Я никогда в чужую жизнь не влезу,
Не принимаете меня – ну что ж, ок е,
Заоблачными я мечтами не забрежу…
Ведь у меня прекрасен мир… в себе…

Я не люблю, когда душой торгуют,
Иль лезут нагло в душу, чтоб там быть…
Я шанса вам не дам, душой я не торгую,
Зачем вам храм чужой, если не будете его любить…

Ведь снова будет  теплый мир разрушен,
И мне придется Фениксом из пепла подниматься не спеша…
Я не хочу, чтоб снова приходил тот человек, что мне не нужен
Ведь враг умеет точно бить туда, где ранена душа…