Опять похолодало

Игорь Качалов
Опять похолодало.
Бассейн перед окном
Пустой. Всегда страдала
Я без тебя... Вдвоём

Мы шли не год, не десять.
Я - первою ушла.
У жизни не отрезать
По возрасту стекла.

23 октября 2019г.