Жизнь проста

Вадим Федорук
Жизнь проста
Как вода
Как ветер и земля
как огонь
Как прикосновенье маминых ладонь
Как мечта
моя и твоя.
Как песок..
Как рисунок на холсте..
как простреленный висок..
Как влюбленны на одном мосте.
Как счастие и радость
и страдание и боль
Как прекрасное и гадость

Жизнь - Любовь