Наставник Христа в Парфии Артавани

Иоанн Богомил
Нежный наставник Христа в Парфии
                Артавани,
преподнеси аутентичной истории повествование,
облеки в свет Оригинальной Авесты,
её бессмертные светы и превечные тексты.

        о о о

      Бессмертные светы, превечные тексты
      оригинальных Евангелиона, Корана, Авесты!






Из поэтической книги 'В водах Ардвисуры'.