Весна и любимая

Николай Григорьев 13
Снова весна, разноцветьем играя,
Не вдруг расшалилась в нашем краю,
От всего сердца тебя поздравляю,
Лучшую в мире женульку мою!

С рассветом природы тебя поздравляю,
Тебя моё счастье, радость моя,
Женулька родная, тебя обожаю,
Счастлив лишь тем, что с тобой рядом я!