Пусть небо пасмурно, и в нём...

Ира Егорова
*  *  *
Пусть небо пасмурно, и в нём
Все времена размыты.
Мне – диалоговым окном.
Твои глаза открыты.

Ну, неужели это сон?..
Восьмое чудо света…
Ты мне – питательный бульон
Из радости и света.

Сбежала, мысли теребя,
От суеты и быта.
И вся распахнута в тебя,
Перед тобой раскрыта.