Женственность - оплот семьи

Юрий Шестопал
Разводы частые - проблема,
Что губит общество подчас.
Так в чём истоки этой темы,
За что же жизнь терзает нас?

Для женщин часто - выпивохи,
Что дом забыли и семью.
В подпитии они так плохи,
Что маму продадут свою.

Может правы. Но почему же
"Налево" тянет, на поклон?
И здесь жена ему "поможет":
"Пилить" в семье - её закон!

От жён хороших не уходят -
Они помогут в трудный час.
Те дураки, что "хороводят",
Ведь исключение для нас.

Сказала Моника Белуччи,
Что женственность - оплот семьи.
Семья такая всё получит
И будут петь в ней соловьи.

Здесь женственность - это та сила,
Что "цементирует" семью. 
Помни: гармония, что в милой -
Рецепт, семейное "меню".

Важна естественность любимой,
Ведь "быть собою" - это клад.
Тогда не будешь ты гонимым,
Пойдёшь вперёд, а не назад.

Должна быть чувственной, игривой,
Рождая радости и страсть,
В любви всегда быть терпеливой -
Тогда во всём получишь власть.

С такою женщиной мужчина
Будет на привязи стоять.
Ведь он не глупый дурачина -
На что ему тебя менять?!