Чё бы мы без Гиславеду?

Андрей Веленский
Как в последний.
Скоро снеги.
А Онегу замело.
Талисманы, обереги
затаю, снегам назло.
Ни с устатку,
и ни спьяну -
хоть полтыщи накрути.
Ни Онегину - Татьяны,
ни подружки по пути.
Жи да ши. Хрустит шиповка.
Заложи за поворот.
Викинговая обновка
хороша! Не подведёт.
А не зря грозили шведу,
во Европу по пути.
Чё бы мы без Гиславеду?
Сабээсил? Долети!