Буду вечно любить лишь тебя!

Анна Шеремета 2
Мы сидели с тобой на песке,
У самого синего моря,
Твою руку держал я  в  руке,
Ни печали не зная, ни горя...
Мы смотрели с тобою вдаль,
Где встречаются небо и море,
Я не знал, что такое печаль,
Мы не знали с тобою горя.
На красивых  весёлых волнах,
Мы увидеть пытались дельфина...
И придумывали мы с тобой
Имена для дочки и сына.
Солнце твоё  я нёс в рюкзаке,
Босиком  шли вдоль синего моря,
Твою руку держал я в своей руке,
Ни печали не зная, ни горя...
Мы мечтали с тобою вдвоем,
Возводили воздушные замки,
Ты смущалась передо  мной,
Когда я поправлял  твои лямки.
Сарафан на ветру парил,
Раздуваясь шаром огромным,
Я тебе о любви говорил,
Был я  в тебя влюбленным...
Ты смеялась, смущенно краснея,
Я смотрел на тебя, любя,
Ни капли, тогда не жалея,
Что встретил в жизни  тебя!

Хорошо  было мне с тобою!
Понимал в ту минуту я:
Не нужна  никакая другая!
Буду вечно любить лишь тебя! ...

27.07.19

Анна Шеремета